中国女儿城-清江新城

屯 堡:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-22 13:37:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 李童)9月16日下午,屯堡乡组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

  会议强调,要牢牢把握主题教育总要求,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,持续深化党的创新理论武装;要坚持系统思维,统筹推进主题教育各项工作;围绕“五个目标”扎实推进主题教育;要注重分类指导,落实重点措施;要力戒形式主义、官僚主义,把主题教育各项要求落到实处;要落实主体责任,落实落地主题教育各项任务,确保主题教育取得成效。

  会议要求,要深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,把思想和行动统一到中央和各级党委的决策部署上来。要认真履职尽责,围绕市主体教育整体布局,把握工作要求。要在夯实责任与营造氛围的基础上,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保活动取得实效。

  乡领导班子、各党(总)支部组织书记、第一书记、机关全体干部100余人参加会议。

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212