恩施市65家企业520多个系列产品将亮相第五届硒博会

发布时间:2018-09-21 17:27:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 田仁超)9月21日,中国硒都网视频访谈《唱响“硒”品牌 做强“硒”引力》,完成录制并上线发布,据本期访谈嘉宾恩施市招商局副局长、硒资源保护与开发局局长王军介绍,恩施市65家企业520多个系列产品将参加第五届硒博会展览。

  王军介绍,为维护消费者合法权益和硒产品市场交易秩序,第五届硒博会组委会要求对参展硒产品进行硒含量检测,恩施市共送检涉硒企业123家、849个批次,检测合格108家、668个批次,总量占全州1/3。遴选了7家涉硒企业进驻硒博会公共馆,12家涉硒企业进驻精装馆,7家硒茶叶企业进驻茶叶精装馆,46个企业进入一般展位。邀请了各级党政代表团、采购商、投资商共计179人。

  为营造盛会氛围,恩施市将在公共馆组织两天在线直播,在9月26日下午专门组织一场招商推荐、签约宣传活动,全方位展示恩施市的“硒+农业”、“硒+工业”、“硒+服务业”、“硒+旅游业”,为本地企业和外来客商搭建沟通交流的平台。

  目前,硒博会的环境整治、氛围营造和安保工作,已全部进入演练阶段。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212