中国女儿城-清江新城

茅坝槽:不忘初心忆戎马 砥砺前行铸本色

发布时间:2019-08-13 15:17:00|  来源:

 

本网讯(通讯员 邓煜8月7日,白果乡茅坝槽村党群活动室洋溢着欢乐的气氛,辖区内退役军人及党员干部欢聚一堂,共话军民鱼水情、共绘家乡发展蓝图。

结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,参会人员一同观看“时代楷模张富清”先进事迹专题片,学习张富清同志坚守初心、不改本色,用实际行动践行共产党人甘于奉献、淡泊名利的崇高精神。座谈会上,退伍老兵积极发言谈历程、回顾过往谈初心、结合实际谈现状,大家认为,中央高度重视退役军人工作,设立退役军人事务部门,让退役军人找到了归属感。

驻茅坝槽村领导肯定了大家对党、对国家忠诚以及在脱贫攻坚、建设美丽乡村中发挥的带头作用和奉献精神同时也叮嘱退役军人在生活中遇到一些实际困难要及时向村支两委反映,军民一家,村支两委也是大家共同的家。与会退役军人纷纷表示,将始终秉持对党忠诚、牢记使命、服务人民的高尚情怀,始终发扬在军队磨砺出的敢于吃苦、勇于拼搏、永不服输的精神品质,继续为助家乡经济社会高质量发展贡献一份力量。

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212