恩施州宣传系统:坚持目标不变标准不降 确保完成全年工作任务

发布时间:2018-08-09 09:20:00|  来源:恩施日报

恩施州宣传系统半年工作座谈会强调

坚持目标不变标准不降 确保完成全年工作任务

  恩施日报讯(记者彭信琼)8月8日,州委常委、宣传部长尹达主持召开全州宣传系统半年工作座谈会。强调要以清醒的政治觉悟、扎实有效的工作措施、求真务实的工作作风,圆满完成全年宣传思想文化工作任务。

  尹达指出,今年以来,全州宣传思想文化系统按照省委宣传部和州委部署,坚持以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,各项工作取得了新进展新成效。加强理论武装,“四个意识”更加牢固;加强责任落实,意识形态工作更加有效;加强策划引领,主流舆论更加响亮;加强统筹协调,文明创建更加深入;加强指导管理,文化领域更加繁荣;加强管网治网,网络空间更加清朗;加强自身建设,系统力量更加强大。

  尹达强调,下半年的工作,要坚持目标不变、任务不减、标准不降,认真抓好七个方面的重点:强化理论武装,突出入脑入心;严格责任落实,做好迎检准备;围绕中心工作,营造良好氛围;深化文明创建,引领社会风尚;推动改革发展,促进文化振兴;加强网信工作,维护网络安全;纪念改革开放,开展系列活动。尹达还要求全州宣传系统广大干部职工对标州委七届五次全会主题,聚焦“转作风、敢担当、善作为、抓落实”要求,提高政治站位,把准政治方向;加强学习锻炼,增强工作本领;勇于担当负责,狠抓贯彻落实;坚持从严治党,锻造过硬作风。

  责任编辑:郑晓涵

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212