中国女儿城-清江新城

盛家坝:重阳节座谈话发展

发布时间:2019-10-08 17:00:00|  来源:中国硒都网

 座谈会

  中国硒都网讯(特约记者 吴娜)10月7日,正值重阳佳节,盛家坝乡召开重阳节座谈会,为50名离退休老干部送上节日祝福与慰问。

  据悉,此次座谈会与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,离退休老干部与该乡班子成员共同观看了张富清同志先进事迹短片《本色》,学习张富清同志一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。随后77岁的退休老干部杨胜斗向大家讲述恩施地区剿匪的革命故事,共同感受前辈们坚守初心为人民的精神。

  座谈会上,该乡党委书记对离退休老同志们为盛家坝乡的经济发展作出的贡献表示感谢,并致以节日的问候,随后对全乡的工作进行介绍,讲述了近年来盛家坝乡的变化及“不忘初心、牢记使命”教育的重大意义,号召大家守初心、担使命,继续释放余热,为盛家坝乡的发展贡献力量。参加活动后,老干部们对党组织的关怀和照顾表示感谢,充分肯定盛家坝乡经济社会的发展,并为该乡的发展建言献策,表示会持续关注盛家坝乡的发展。

  (值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212