中国女儿城-清江新城

沙 地:屋场夜会话家常 听民心解民忧

发布时间:2019-07-11 10:57:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 邓璐 通讯员 吴丽)7月9日晚,在沙地乡麦淌村耍龙坝瓦屋桥组吴永胜家,“尖刀班”全体成员和老百姓围坐在一起,与村民面对面零距离交心谈心,讲政策,听呼声,谋发展。

  会上,老百姓你一言,我一语,针对产业发展、垃圾治理、村规民约、水电路网房基础设施建设等问题,谈感想、表诉求、提建议,针对群众反映大病救助政策不清、危房改造补贴不明等问题,“尖刀班”逐一进行解答,宣讲相关惠民政策,群众心中的问号一一被“拉直”。会上还集中讨论小水窖饮水解决问题,争取片区内每家每户用上安全水源。

  对于群众在会上提出的需求和工作中建议,该村干部积极进行自我工作反思,后期工作中要及时找准老百姓需求,“对症下药”,架起联系群众的连心桥。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212