中国女儿城-清江新城

小渡船:强力推进“裸土覆绿”工作

发布时间:2019-07-01 11:16:00|  来源:中国硒都网

 

市民政福利中心“裸土覆绿”现场

州纪委警示教育基地“裸土覆绿”现场

  中国硒都网讯(通讯员 胡杨)6月30日,小渡船街道办事处召开“裸土覆绿”现场会。市“裸土覆绿”专班成员,住建、教育、水利、林业、园林、交通等相关部门负责人以及22家项目负责人参会。

  当天,与会人员先后深入到颐景天城、州纪委警示教育基地、市民政福利中心、宏立实验学校四处在建工地,听项目负责人介绍“裸土覆绿”工作开展情况,实地了解“裸土覆绿”工作进度和成效。

  连日来,该办对辖区23处在建工地、弃土场、裸露山体、施工便道等重点区域,采取“一撒二盖三喷四栽五硬化”等举措精准实施裸土覆绿工作,取得了一定进展,部分项目工地已初见成效。

  会议强调,开展“裸土覆绿”工作是一项政治任务,一定要按照州、市党委政府决策部署,调集力量,迅速行动。在规定的时间节点内完成相关工作;同时加强技术指导和督办力度,保证成活率;各项目承建单位要按照项目建设规划,加快施工进度,将覆绿工作与施工同时进行,拿出可行方案,切实抓好落实,有效提升覆绿效率。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212