中国女儿城-清江新城

小渡船:开展校外培训机构“回头看”专项治理活动

发布时间:2019-06-12 17:23:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 韩秀丽 钟华斌)为巩固整治成果,防止部分校外培训机构利用暑假“死灰复燃”,6月10日-12日,小渡船辖区开展校外培训机构集中整治“回头看”行动。

  辖区联合检查组由派出所、安办、食药、工商、城管、中心学校等部门组成,采取随机抽查、明察暗访等方式,重点摸排了辖区内校外培训机构是否存在学科类培训,培训内容和培训教师信息是否公示,从事学科类培训教师有无教师资格证,收费跨度是否超过3个月,培训时间是否违规,是否存在安全隐患、超前超标培训、培训结果与招生入学挂钩等突出问题。

  此次“回头看”行动,要求各校外培训机构进一步按照相关规定进行自检自查,逐步规范培训机构的办学行为。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212