中国女儿城-清江新城

小渡船:调研旅游扶贫项目 助推村民脱贫致富

发布时间:2019-06-12 15:32:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴頔 曾莉)6月12日,恩施市旅游局相关负责人和产业科一行人在小渡船街道办事处负责人陪同下来到何功伟村调研旅游公厕项目建设情况,并就旅游脱贫攻坚方针政策贯彻落实情况进行了实地考察。

  调研组一行首先在村里召开座谈会,重点强调了要注意旅游公厕的外观设计和建设资金的合理规范运用,并就其他相关事项一一作了说明。

  会后,调研组通过听介绍、问情况、实地看等形式,全面了解了何功伟村旅游公厕的项目建设、工期进展及何功伟村旅游扶贫工作开展进度等情况。调研组要求,要抢抓时间节点,紧盯工程进度、紧盯质量安全,全力以赴,克服困难,解决问题,完善政策保障,全力推进小渡船旅游扶贫工作顺利实施。

  (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212