小渡船:卫生院成为湖北省恩施州心功能专科会员单位

发布时间:2019-05-07 15:31:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 冯伟)5月6日,湖北省恩施州心功能专科会员单位授牌仪式在小渡船卫生院顺利举行。

  小渡船卫生院成为湖北省恩施州心功能专科会员单位后,与民大医院区域心电及胸痛中心建设项目的相关合作,将有效解决卫生院心电功能业务方面的一些薄弱环节,在今后开展心电检查项目中,卫生院将直接通过专网向民大医院传输报告,并及时通过电脑语音提示发送结果报告,报告结果由湖北民族大学附属医院专家确认签字,在提高了技术力量的同时,也方便了患者就医诊疗。

  授牌仪式结束后,卫生院负责人表示,将以区域心电及胸痛中心建设为抓手,大力促进卫生院诊疗水平的发展,全面推进卫生院综合能力的提升,为不断打造“智慧医院”提供有力保障。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212