屯 堡:中心幼儿园举办预防流感专题讲座

发布时间:2019-03-14 21:45:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 罗菊秀 高昌权)近段时间是流感的高发期,为加强校园流感防控工作,维护正常的教育教学秩序,确保师幼身体健康。3月13日,屯堡乡中心幼儿园召开以“珍爱生命、预防流感”为主题的全园家长会。

  首先,屯堡乡卫生院公共卫生科医护人员为家长介绍了有关流感的知识,具体对流感疾病的成因、症状、危害、传播途径及预防等方面进行了讲解。然后,该园负责人将幼儿园预防流感的具体做法向家长们进行了汇报,并就强化流感防控工作对家长和教职工提出了明确要求。

  此次讲座不仅增强了教职工和家长对流感的防控意识,还让他们具备了一定的传染病防控能力。家长们纷纷表示一定配合幼儿园做好流感的防控工作,坚决打赢这场流感防控战,共同为幼儿的健康成长保好驾、护好航。

  (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212