屯 堡:自找差距促发展

发布时间:2019-01-17 11:36:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 宋子华)1月15日,屯堡林业站组织全体党员干部谈思想、找差距,共促林业工作再上台阶。

  “有任务首先是推,推不脱就向办法忽悠过关,在我身上存在着这样的现象。”一位党员发言表示。在学习时,大家以问题为导向,展开了激烈讨论,谈感受,讲体会,找现象。认真查找自己在工作上、学习上、思想上存在的问题,真正做到了把自己摆进去、把思想摆进去、把岗位职责摆进去,见人见事,并对不良现象产生的原因进行了深入剖析。

  大家纷纷表示在今后的工作中做到立行立改、即知即改、真改实改,激发正能量,展现新作为;营造风清气正的干事创业环境,做到政治上、三观上、学习上、责任上“四个过关”,牢记“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以忠诚、干净、担当推动屯堡林业又好又快发展。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212