小渡船:依法拆除土司城景区外“两违”建筑

发布时间:2018-09-30 10:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 徐斐鸿 谌高山)9月29日,小渡船街道办事处联合市“两违”治理办公室,组织市公安局、市司法局、市国土规划局、市水电气各单位、小渡船辖区的派出所、城管中队、大观园居委会联合拆除土司城景区城墙外的一处违章建筑,落实国庆中秋两节期间景区安全隐患排查工作。

  该违章建筑依附于土司城景区城墙,地点隐蔽,为人工搭建的木质结构建筑,遍布垃圾、杂物,屋内养有牲畜,具有极大安全隐患,影响景区形象和安全管理。

  据悉,该建筑未取得规划审批等相关手续,执法人员前期已下达自行拆除告知书,要求限期拆除,多次劝说未果,按照市政府的相关要求,决定依法对该违建进行强制拆除。同时对土司城天电小区内阻碍消防通道的违章建筑进行一并拆除,排除安全隐患。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212