沙 地:召开第一次少代会(图)

发布时间:2018-09-29 09:49:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 郭好英)9月29日,中国少年先锋队恩施市沙地乡小学第一次全体代表大会在中心小学召开。来自全乡六所小学的83名正式代表出席会议,沙地乡中心小学全体队员列席参加。

  会议在庄严的队歌声中拉开帷幕,中共恩施市沙地乡小学支部书记宣读《恩施市少工委关于成立中国少年先锋队沙地乡小学工作委员会的批复》并为工作委员会揭牌,为少工委主任颁发聘书;大会选举产生了新一届大队委员会;大队长在会上做了热情洋溢的就职演讲;少工委主任做了重要讲话,对少代会的工作给予了高度的评价,对全体队员提出了殷切的希望,对少先队员代表的提案做出了诚恳的答复。

  最后,伴随着和谐的音乐声,中国少年先锋队恩施市沙地乡小学委员会第一次全体代表大会落下了帷幕。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212