盛家坝:《监察法》宣传进校园

发布时间:2018-09-29 09:44:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 吴娜 通讯员 陈达柳 张蔚蔚)“我们一线教师算不算监察对象早就成为教师之间讨论的热点话题,今天的《监察法》宣传活动,终于为大家解答了疑惑,讲解非常生动,意义深刻。”9月27日,盛家坝乡召开全乡教育大会,对广大教师队伍就党纪党规及《监察法》相关知识进行了宣讲。

  据了解,为积极宣传《监察法》,提高广大干部群众对监察法的知晓度,引导全乡党员干部群众增强遵法、学法、守法、用法的行动自觉,盛家坝乡通过设置咨询台、召开宣讲会、悬挂条幅等形式广泛宣传。此次宣讲覆盖全乡124名教师。盛家坝乡相关负责人就党纪党规及《监察法》进行知识宣讲,要求教师立足本职工作,遵纪守法,认真开展工作。

  下一步,该乡将持续开展宣传活动,积极推进《监察法》学习全覆盖、让《监察法》精神入脑入心。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212