红 土:资助情暖开学季(图)

发布时间:2018-09-14 16:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 周薇 通讯员 蔡春晓)“国家资助政策越来越好,深入人心,实实在在地给我们贫困家庭减轻了负担,让孩子们能无忧无虑地上学,感谢党和政府!”9月13日,稻池小学的学生家长们在家长会上说道。

  当天,红土乡稻池小学举办了资助宣传家长会,从资助政策、资助标准、申请条件、申请时间及发放时间等几个方面进行了详细地讲解,并且号召家长们共同参与讨论,畅谈对享受资助政策的感受,探讨对学生资助的新方法和新思路。

  下一步,该校资助工作还将秉持公平公正的原则,造册、公示、开辟专栏,并结合LED显示屏、家校通,让每位贫困家庭学生、家长都深入了解并且享受资助政策。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212