白 果:掀起“扫黑除恶”专项斗争宣讲热潮(图)

发布时间:2018-09-14 16:28:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 陈锟 通讯员 黄福崑)9月14日,恩施市白果乡“亮剑黑恶势力 构建平安白果”宣讲团成员,在该乡乌池坝村村委会举办“扫黑除恶”专项斗争理论群众宣讲活动。

  本次宣讲重点向村民们介绍“扫黑除恶”专项斗争、持续时间、举报方式、线索排查和为决胜全面建成小康社会扫清障碍等重点内容。该乡自8月27日起,持续兴起宣传贯彻“扫黑除恶”专项斗争精神的宣讲热潮,全乡各村(居)、机关事业单位均以学习、传达、宣讲的形式不断提升居民的法治意识和防范能力,广泛宣传党和政府打击黑恶势力的决心,引导和教育广大人民群众认清黑恶势力危害,壮大“扫黑除恶”声势。通过点对点、面对面的宣讲和交流,得到广大群众的一致欢迎。

  截止目前,该乡召开白果乡群众会45场,在广场、市场、重要街路、窗口单位等人员密集场所张贴宣传海报54张、挂横幅87条,发放举报平台二维码2500张,架设展板20块,充分利用全乡LED显示屏和电子门楣滚动播放“扫黑除恶”专项斗争标语,两辆广播宣传车进行走村串巷,在全乡掀起了“扫黑除恶”专项斗争宣讲热潮。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212