舞阳坝:基层党建大比武 整办提升强业务

发布时间:2018-09-10 17:14:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 刘伊)“对于党员提出的问题不仅要纳入整改清单还要及时答复反馈,组织委员、党建专干要当好书记的参谋助手。”近日,鸭子塘村党委组织委员在授课时说道。

  据悉,舞阳坝街道办事处举行全办基层党建业务知识“大比武”活动,业务“大比武”按照主题授课、现场提问、领导点评程序进行,所有专干走上“讲台”担当“老师”向与会人员讲授基层党建业务知识,由现场评委根据选手授课内容的概念表述、逻辑关系、语言表述等方面进行综合评分,然后由评委现场出题、现场作答,最后由组织委员进行点评。

  舞阳办事处通过基层党建业务“大比武”这种形式,倒逼各党组织党务工作者学习业务知识、提升业务水平,检验学习效果和对工作的思考,同时在比武过的程中大家相互学习,形成比、学、赶、超的浓厚氛围。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212