白 果:199名贫困户免费领到“4G智能手机”(图)

发布时间:2018-08-10 10:29:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(通讯员 杨胜雨)8月9日一早,恩施市白果乡扶贫办与乡电信分局组成工作专班来到桑树坝村委会,为建档立卡贫困户现场发放扶贫手机。

  当天,工作人员手把手教贫困户注册“中国社会扶贫网”账号,并耐心细致地为贫困户答疑解惑,现场共发放扶贫手机199部、各类宣传资料1000余份。据介绍,白果乡主要领导对此项工作提出了明确要求:一是组织宣传要到位;二是“尖刀班”协调配合要到位;三是不搞硬性摊牌,由贫困户自主选择;四是合理安排时间,兼顾发放速度和质量。

  下一步,白果乡将根据工作实际全面完成扶贫手机发放的扫尾工作,力争完成贫困户手机发放覆盖率达到85%;有序安排帮扶干部进村入户走访,指导帮助贫困户发布有效需求,做到“好事办好、实事办实”。

(值班总编:滕义 编审:程玲 实习编辑:曹文倩)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212