芭 蕉:安全生产工作常抓不懈

发布时间:2018-07-27 10:05:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 姚宗艳 通讯员 杨凯稀)“在保障安全生产工作上,各部门要增强责任感、紧迫感,思想上要高度清醒,抓安全就是抓生产……”7月26日,芭蕉侗族乡安办组织安委成员单位及各村综治专干召开芭蕉侗族乡2018年第三季度安委成员单位工作推进会。

  会上,该乡分析了上半年全市安全生产工作现状,要求各成员单位提高研判分析能力,牢固树立红线意识,坚持以“抓安全就是抓生产”为工作导向,落实好安全生产工作。

  目前正值汛期、高温季节和生产经营活动高峰,灾害天气较多,生产安全事故易发,该乡汲取近年来周边安全生产事故教训,督查各类生产经营单位全面落实安全生产主体责任,各有关部门加大巡查力度,及时排除安全隐患,防止安全生产事故发生。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:庞一飞)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212