(食安恩施)龙凤棒棒糖换烟受欢迎

发布时间:2018-06-12 09:52:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 蔡燕 郭晓霜)“叔叔,您好,我可以用棒棒糖换您少抽一支烟吗?”6月11日,恩施市龙凤镇开展“我用一根棒棒糖 换您少抽一支烟”禁烟宣传活动。

  据悉,为了维护公共场所环境卫生,减少吸烟造成的危害,倡导健康生活方式,龙凤镇爱卫办、卫生院、中心学校组织小志愿者进入超市、商场、集贸市场,开展禁烟宣传。同时,发放传单,宣讲烟草对身体健康危害知识,劝导村民群众不在公共场所吸烟,引导青少年养成科学健康的生活方式,远离烟草,珍爱生命。

  截止目前,该镇共开展志愿者活动10余次,发放传单2000余份,下一步,该镇还将开展禁烟宣传进机关、进社区、进校园、进村居活动,进一步扩大禁烟宣传,维护公共场所卫生。

(值班总编:朱述耀 编审:程玲 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212