中国女儿城-清江新城

市纪委监委组织老干部欢度重阳节 共叙纪检情

发布时间:2019-10-08 19:22:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 梁施南)岁岁重阳,今又重阳。10月7日,恩施市纪委监委组织退休老干部们到三岔镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并向老干部汇报当前反腐败工作成效,听取意见建议,在畅谈中共庆佳节、共叙纪检情。

  主题教育以现场参观和座谈讨论的方式进行,老干部们先来到三岔镇鸦沐羽村杨柳溪果园,见该村依托生态优势,引导农民调优产业结构,把生态农业与乡村旅游有机结合,打造出现代农业综合体,产业丰收、农业增效、农民增收的新农村美好画卷展现眼前,老干部们无不拍手称赞。

  “我们要学习老一辈纪检监察干部们艰苦奋斗、扶正祛邪、扬善惩恶,坚守公平正义的高贵品质,加强自身建设,在执纪监督问责的道路上劈波斩浪,为建设风清气正的政治生态再立新功。”座谈会上,恩施市纪委常委向大家介绍了近年来探索“村级纪检员”的监督成效和反腐败工作成效,老干部们倾心交谈、畅所欲言,回顾了恩施市纪检监察的过往,表示将继续保持对恩施市纪委监委各项工作的关注和支持,擦亮纪委监委的牌子。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:向慧敏)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212