中国女儿城-清江新城

市人大机关开展主题教育集中学习

发布时间:2019-10-06 09:51:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 柳华)10月5日,恩施市人大机关组织全体干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,原原本本学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,认真学习《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《党内重要法规选编》和张富清同志先进事迹等内容,并进行深入讨论。

  会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要深学笃用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、把稳思想之舵。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,确保主题教育深入扎实,确保机关各项工作高效推进。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212