中国女儿城-清江新城

恩施市一名教师一所学校荣获全国表彰

发布时间:2019-09-11 15:16:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 曹思敏)近日,笔者从教育部获悉,恩施市龙凤镇龙马民族学校教师吴艳锋获“全国模范教师”荣誉称号,恩施市中等职业技术学校获“全国教育系统先进集体” 荣誉称号。

  9月9日,教育部对597个 “全国教育系统先进集体”、 718名 “全国模范教师”、 79名“全国教育系统先进工作者”进行表彰。被授予“全国模范教师”和“全国教育系统先进工作者”称号的人员,将享受省部级表彰奖励获得者待遇。

  吴艳锋获奖后表示:“将珍惜荣誉,再接再厉,继续为乡村教育事业贡献力量,促进学生德智体美劳全面发展。”全市广大教育工作者也将以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,坚决贯彻党的教育方针,牢记初心使命,全力培养全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现国家繁荣富强作出新的更大的贡献!

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212