中国女儿城-清江新城

“百花放映 情系基层”公益电影放映活动进恩施

发布时间:2019-08-13 14:56:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 谢顺 通讯员 陈薇)8月12日晚,恩施市民在施南古城公益电影广场观看介绍战斗英雄张富清的专题片《英雄本色 榜样力量》和故事片《决战狂沙镇》。这是中国文联、中国电影家协会2019年庆祝新中国成立70周年、“百花放映.情系基层”公益电影放映活动在恩施开展的一个场景。

  活动由中国文联、中国电影家协会与各地数字电影院线公司联合开展。连日来,恩施市银兴文化影视传播有限公司着力组织实施,活动从7月下旬持续到11月中旬结束,将在全市17个乡镇办及社区广场放映电影300场,全程放映专题片《农村交通安全》《英雄本色 榜样力量》以及庆祝建党70周年影片展。

  “百花放映.情系基层”公益电影惠民活动坚持以群众为中心,以中国梦为时代主题,深入实践、深入生活、深入群众,弘扬中国精神、传播中国价值、凝聚中国力量,推动社会和谐发展,激励动员全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212