中国女儿城-清江新城

州领导到恩施市开展“送清凉”慰问活动

发布时间:2019-08-12 22:51:00|  来源:中国硒都网

 

州领导慰问工人

  中国硒都网讯(实习记者 何平芳 通讯员 柳志杭)8月12日,州委常委、统战部长、州总工会主席涂元玲一行到恩施市开展“送清凉”慰问活动。

  当天,涂元玲先后来到建恩高速工地、六角亭交警中队、沿江路东岸码头、州工人文化宫工地和立讯精密公司等地,为一线干部职工带去关爱、送去盛夏清凉。

  在恩施六角亭交警中队和东岸码头,涂元玲看望慰问了执勤警察、环卫工人和城管队员,代表州委、州政府向他们表示感谢,叮嘱他们平时工作要注意防暑降温,注意休息,同时继续发扬不怕苦不怕累的精神,履职尽责,切实做好道路交通秩序维护和城市管理工作,为市民送去更加优质的服务。

  在立讯精密公司,涂元玲一行看望慰问了立讯职员,向他们了解高温补贴发放、防暑降温措施等情况,嘱咐大家在夏季高温天气下,做好防暑降温工作。同时,要求企业负责人要认真落实好相关劳动保护措施,切实关心职工身心健康,在加快生产进度的同时,杜绝安全事故的发生,确保员工平安度夏。

  市领导冉茂和,州、市相关部门负责人参加活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212