中国女儿城-清江新城

恩施市召开第十二次市委常委会(扩大)会议

发布时间:2019-08-12 23:00:00|  来源:

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)8月12日,州政协副主席、市委书记向前进主持召开全市2019年第十二次市委常委会(扩大)会议,开展中心组学习,审议有关工作,听取有关工作汇报。

  会议审议了新中国成立70周年庆祝活动及第七届世界军人运动会期间恩施市信访维稳工作方案,听取了恩施市公务员职务与职级并行制度实施工作情况汇报。

  向前进要求,全市上下要高度重视,进一步提高认识,各单位要多形式组织学习,市委办、市政府办加强指导督办,真正学深、学细,切实把思想自觉转化为行动自觉;要提前谋划,认真筹备,推进主题教育常态化、制度化,并与当前各项工作紧密结合,部门间通力协作,形成齐抓共管的良好氛围。

  向前进强调,推行公务员职务与职级并行制度,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,是对广大干部的真情关爱,要按照上级党委政府的统一安排和部署,严格执行,确保落实政策不走样;要认真研究,准确理解政策要求,严把操作规程,统筹稳步推进,确保“双职并行”制度落实到位。

  苏勇、易善翔、郑晓斌、吴卫平、董高、郭亚妮、谢奎、冉茂和、孙继为、姚洪华、田贵周、任建华等市“四大家”领导,恩施经济开发区班子成员,市人武部政委,市法院院长,市检察院检察长出席会议,市直相关部门负责人分议题列席会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212