中国女儿城-清江新城

市政协九届第十九次主席会议召开 

发布时间:2019-07-11 16:52:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 丁娇)7月11日,市政协主席郑晓斌主持召开政协恩施市第九届委员会第十九次主席会议。

  会议集中传达学习习近平同志在江西考察并主持召开推动中部崛起工作座谈会上、在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共恩施州委关于在全州开展向张富清同志学习活动的决定》等文件精神。

  会议审议并原则通过了委员变动及人事任免相关事宜、相关专委会2019年调研报告和《政协恩施市第九届委员会常务委员会第十六次会议议程(草案)》,决定提请市政协九届十六次常委会审议通过。

  会议听取了机关一季度财务及设备采购工作和上半年精准扶贫工作情况汇报。会议强调,精准扶贫工作是当前的中心重点工作,机关全体帮扶干部要毫不松懈、集中精力,严格落实市脱贫攻坚指挥部3号令要求,沉下身心,围绕问题清零、短板补齐、乡风文明扎实开展入户走访,确保联系村和贫困户如期高质量脱贫。

  市政协副主席蔡万高、李家忠、柳诲龙、刘庆华、吴秀忠,秘书长冉景钊参加会议。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212