中国女儿城-清江新城

商丘市政协考察组到恩施市考察美丽乡村建设

发布时间:2019-07-11 16:07:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 伍宏胃)7月10日,河南省商丘市政协副主席宋崇江带领考察组一行到恩施市,考察美丽乡村建设及农村人居环境整治等工作。

  当天,宋崇江一行来到白杨坪镇洞下槽村,实地考察了亲硒源茶叶种植基地,环保与旅游产业、乡村建设可持续发展、产业扶贫及茶旅融合项目建设等情况。

  经过实地考察,宋崇江对恩施市在农村人居环境整治、旅游产业发展和生态环境保护等方面所取得的成绩表示高度赞赏,并希望两地在今后能进一步加强联系,推动双方社会经济共同发展。

  近年来,恩施市依托丰富的生态旅游资源,围绕乡村振兴战略,在推动以旅游产业为主融合特色产业协调发展等方面取得丰硕成果,真正践行了“绿水青山就是金山银山”的生态理念。

  市政协副主席柳诲龙参加考察活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:李冬菊)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212