中国女儿城-清江新城

鹤峰县考察恩施市乡村振兴工作

发布时间:2019-07-01 22:06:00|  来源:

  中国硒都网讯(全媒体记者 邹明镇)7月1日,鹤峰县委副书记覃正炜率考察团一行20余人,到恩施考察乡村振兴工作。副市长杨凯军陪同考察。

  当天,考察团一行先后来到白杨坪镇洞下槽村、盛家坝乡二官寨村,进村入户,实地调研乡村振兴战略实施情况。

  近年来,恩施市依托区位优势,因地制宜,大力实施乡村振兴战略,以规划为引领,稳步发展特色产业、加快乡村建设步伐、构建和谐文明乡风,有效推进农业农村现代化建设步伐。考察团对恩施市乡村振兴战略实施取得的成果表示高度赞赏,并指出双方在今后要加强交流互动,互相借鉴学习在乡村振兴战略实施中的先进经验做法,共同建设好生态宜居的美丽乡村,谱写乡村振兴新篇章。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212