中国女儿城-清江新城

恩施市召开纪念中国共产党成立98周年座谈会

发布时间:2019-06-27 17:14:00|  来源:中国硒都网

 

座谈会

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷 通讯员 李慧玲)6月27日,恩施市委召开党建工作领导小组会议暨庆祝建党98周年座谈会,学习张富清同志先进事迹,缅怀党的光辉历程,庆祝中国共产党98岁生日,畅谈恩施发展。

  会议现场气氛热烈。会上学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知》和州委《关于在全州开展向张富清同志学习活动的决定》。6名基层教育工作者、退休党员干部代表和村、社区党组织书记代表围绕“学习张富清,不忘初心、牢记使命”主题,结合自身工作实际作交流发言,为全市党的建设及市委工作提出意见和建议。

  州政协副主席、市委书记向前进代表市委向全市广大党员致以节日问候,感谢大家的忠诚担当和无私奉献,希望全市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,推动发展。

  向前进指出,恩施是一方具有光荣革命传统和奋斗精神的热土,作为新时代共产党人,我们必须始终坚定共产主义理想信念,始终不忘初心、牢记使命,始终听党话、感党恩、跟党走。

  向前进要求,要坚定理想信念,忠诚履职尽责,在守初心中永葆党员本色,在担使命中服务全市发展,始终坚持以人民为中心,从内心深处把群众当家人,时刻关注群众安危冷暖,始终保持底线思维,增强忧患意识,弘扬斗争精神,以强烈的使命担当,推动全市绿色发展、高质量发展。

  向前进强调,要坚持问题导向,全力以赴抓项目、抓招商、抓产业,持之以恒补短板、固底板、强弱项,不断缩小差距,奋力加快发展。要坚持党建引领,在抓落实中锤炼干部作风,从严落实党建主体责任,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命,以各自岗位的优异业绩,向中国共产党98岁生日献礼,向新中国成立70周年献礼!

  市领导易善翔、谭祖沧、谢奎、冉茂和、任建华,市委党建工作领导小组成员单位主要负责人参加座谈会。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212