中国女儿城-清江新城

恩施市开展“争当廉内助、倡扬好家风”活动

发布时间:2019-06-11 14:59:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 汪学莲 向贻美)6月6日,恩施市纪委、市委组织部、市妇联联合开展“争当廉内助、倡扬好家风”家庭助廉主题活动,全市新任副科级干部及家属共60余人参加了活动。

  活动中,领导干部及家属到恩施市何功伟村烈士陵园缅怀革命先烈,观看了警示教育宣传片,市妇联工作人员宣读家庭助廉倡议书,倡议干部家属筑牢防线,争当家庭助廉标杆;倡扬新风,营造家庭廉洁氛围。

  活动现场,市会计事务管理局局长邵军家属作交流发言。参加活动的干部及家属现场签订家庭助廉承诺书并齐唱“廉政六口茶”。

  “官行私曲,失时悔;安不将息,病时悔。面对诱惑,家属是‘推一把’还是‘拉一把’,往往具有举足轻重的作用。”市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任谭祖沧出席活动并讲话。

  (值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:刘林)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212