中国女儿城-清江新城

湖北省总工会到恩施市调研

发布时间:2019-06-10 22:53:00|  来源:中国硒都网

在市群团服务中心调研

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)6月10日,湖北省经贸工会主任周溢率队到恩施市开展重指大风险排查化解暨联帮促活动。   

  当天,周溢一行来到恩施市群团服务中心、机场路社区居委会职工服务中心进行调研。周溢表示,要进一步发挥基层工会组织的积极作用,服务职工、服务基层、开拓创新、勇于担当,想方设法克服困难,动员职工在经济社会主战场上,为实现企业转型发展建功立业;市总工会要倾听一线职工建议,针对职工需求,开展丰富多彩活动,努力把为职工群众服务、增进广大职工福祉的工作做深做实做细,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力。

  州、市总工会主要负责人陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212