恩施启动防范金融风险宣传教育月活动

发布时间:2019-05-15 15:03:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 邹明镇)5月15日,恩施州(市)2019年防范金融风险暨“经侦宣传月”活动启动仪式在恩施喜福汇桥西广场举行。

  此次活动以“携手筑网、同防同治”为主题,通过开展一系列宣传教育活动,进一步提高社会公众对非法集资危害性的认识,营造共同防范和打击非法集资活动的良好舆论氛围,为恩施各项事业平稳发展营造良好的金融环境。

  活动现场,恩施市代表县市发言,10家银行代表金融机构做“优化金融服务,保障消费者权益”集体倡议,学生代表宣读了“倡导树立正确消费观念,自觉抵制校园贷”的倡议书,市公安局干警代表进行宣誓。同时,活动还通过发放宣传资料、 设置咨询台、放置宣传展板等形式,向广大市民宣传普及金融常识和法律知识。

  州市领导田金培、孔发阶、张友刚、徐贵尧,州市直相关部门参加活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212