恩施市迎接全省打击欺诈骗保交叉检查

发布时间:2019-05-14 16:01:00|  来源:中国硒都网

  

  中国硒都网讯(通讯员 钱艳 王擎锋)5月9日,省打击欺诈骗取医保基金第5检查组到恩施市进行交叉检查。

  为加强医保基金监管,严厉打击欺诈骗取医保基金的违法违规行为,省医保局决定在全省范围内开展打击欺诈骗取医保基金交叉检查,对集中宣传月活动开展情况以及各类套取医保基金的违法违规行为进行检查。

  此次对恩施市的交叉检查由宜昌市医疗保障局局长杨军带队,重点检查定点零售药店是否存在串换药品、聚敛盗刷社保卡、诱导参保人员购买生活用品等行为。期间,检查组随机抽查了2家定点零售药店,并查看了药品进销存台账,未发现违法违规行为。

  检查组表示,欢迎社会各界监督,诚恳接受群众如实反映问题、提供线索。检查组联系人:李宁,举报电话:15872672321。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:胡蓉)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212