荆州区考察恩施市乡村振兴和美丽乡村建设工作

发布时间:2019-04-26 16:50:00|  来源:中国硒都网

参观花枝山茶叶加工

听取玉露茶工艺传承人蒋子祥介绍

  中国硒都网讯(全媒体记者 邹明镇)4月26日,荆州区副区长王厚强率考察组一行30余人,到恩施市考察乡村振兴和美丽乡村建设工作。

  当天,王厚强一行先后到屯堡乡花枝山、白杨坪裕登生态农业有限公司以及洞下槽村,考察茶叶种植、茶旅融合项目建设、乡村休闲旅游、现代观光农业发展以及美丽乡村建设等情况。

  王厚强一行表示,恩施市在产业扶贫、茶旅融合、现代观光农业、美丽乡村建设等方面有许多好的经验做法值得学习和借鉴。同时,希望双方在今后的工作中能进一步增进互动,共同开展美丽乡村建设的互访交流,保持多层次、多渠道的交流合作,建设好生态宜居的美丽乡村,让广大人民群中在乡村振兴中有更多获得感、幸福感。

   市领导杨凯军陪同考察。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212