武大法学院教授到恩施市开展党建主题教育活动

发布时间:2019-04-23 11:58:00|  来源:中国硒都网

 

  中国硒都网讯(全媒体记者 廖康庄)4月20—21日,武汉大学法学院法理学教师党支部的教授们来到恩施市,开展党建主题教育活动。

  教授们瞻仰了中共鄂西特委旧址、叶挺将军纪念馆、恩施抗战历史陈列馆等,回首血与火的革命岁月,重温入党誓词,以增强“四个意识”、“四个自信”。

  教授们纷纷表示,此次恩施红色之旅受益匪浅,是一次难忘的党性教育、革命传统教育和爱国主义教育之旅,是洗礼思想、锤炼党性、坚定信念、鼓舞斗志之旅。

  据悉,恩施市是武汉大学定点扶贫之地。武大党委书记韩进前不久在学校扶贫工作专题会上强调:恩施,不仅是“世界硒都”、鄂西林海”、“华中药库”,也是一块红色的土地,有着丰厚的红色文化。武大法学院教授们积极响应韩进书记号召,率先在这块红土地上开展了党建教育活动,以后会陆续有一批又一批武大师生来到恩施市,开展红色教育活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212