向前进:统筹规划 保证质量 打造精品良心工程

发布时间:2019-04-22 22:06:00|  来源:中国硒都网

了解州纪委警示教育基地建设

现场办公推进金子坝变电站建设

  中国硒都网讯(全媒体记者 邹明镇)4月22日,州政协副主席、市委书记向前进在调研城区重点项目建设时强调,要坚持统筹规划,科学施工,保证工程质量和施工安全,加快建设进度,打造精品良心工程。

  当天,向前进一行先后到挂榜岩(摩天岭)公园、金子坝变电站、亲水走廊六期、州纪委警示教育基地等工程建设现场,实地查看项目建设情况,了解工程建设进度,现场办公解决项目推进中的困难和问题。

  挂榜岩公园自规划建设以来,一直备受关注。根据规划,挂榜岩公园将按照“与施州古城合二为一”的思路进行统筹推进。向前进在公园建设现场,一边查看建设进展,一边询问推进情况。他强调,挂榜岩公园建设是一项民生工程,也是良心工程,要坚持科学规划、科学施工,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,打造良心工程;要明确工作思路和工作措施,统筹推进亮化工程和公园游步道建设等相关工作,以建设安全、有型、美观工程为目标,在细节上下功夫,打造精品工程。

  在金子坝变电站建设现场,向前进详细听取项目推进过程中遇到的困难。他指出,金子坝变电站建设,是有效缓解恩施城区经济快速发展对电力供应的迫切要求,相关单位要统筹协调,定期召开碰头会,专题研究,制定切实可行的措施,解决工程推进过程中的各项问题;要严把工程的标准关和质量关,加快建设进度,确保项目早日建成投入使用。

  市领导易善翔、郭亚妮、谢奎,市直相关单位负责人参加调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212