恩施市632.7万元重奖工业发展“功臣”

发布时间:2019-02-22 14:39:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 朱述耀)“今天获得政府10万元的奖励,这是政府对我们工作的肯定,也体现了政府对企业发展的重视。今年我们将继续突出茶叶品牌建设,进一步扩大销售市场,力争取得更好的成绩。”2月21日,恩施市金苔香茶业有限责任公司总经理金岁宏高兴地说。

  当天,恩施市召开2019年党建暨经济工作会议。其中,对2018年为全市工业经济发展作出突出贡献的优秀企业予以表彰奖励。授予12个社会贡献奖、12个净增产值奖、20个企业成长工程奖、2个培育品牌奖、1个高新技术企业奖、1个省级科技企业孵化器奖 、1个企业标准厂房租金补助奖、8个乡镇办净增产值及成长工程奖 ,奖励和兑现工业经济发展资金共计632.7万元。

  近几年来,恩施市大力实施“工业兴市”发展战略,通过深入推进产业园区建设,狠抓产业集群和市场主体培育,着力优化企业发展环境,激发了企业发展活力,全市工业经济实现高质量发展。2018年,全市规模以上企业完成总产值49.59亿元,同比增长5.9%;规模以上工业增加值同比增长7.3%,环比增长4.8个百分点,全州排名第一。

(值班总编:朱述耀 编审:廖康庄 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212