苏勇到市脱贫攻坚指挥部办公室调研工作

发布时间:2019-02-11 19:09:00|  来源:中国硒都网

座谈。

  中国硒都网讯(全媒体记者 朱述耀 谢顺 通讯员 张华 龚文慧)2月11日,市委副书记、市长苏勇到市脱贫攻坚指挥部办公室,看望慰问扶贫系统干部职工,亲切询问了解工作、生活情况,调研精准扶贫工作,勉励大家全心全意做好工作,为全市打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

  在随后的座谈会上,苏勇强调,2019年是恩施市“脱贫摘帽”之年,“开弓没有回头箭”,市脱贫攻坚指挥部办公室要精准有效发挥参谋、调度、指挥作用,工作上更辛苦、更繁忙,要以更实举措、更实作风,以辛苦指数、扎实作风换取工作实效。全市上下要坚持问题导向,在产业扶贫效果、易地扶贫搬迁后续产业发展、干部作风等问题上再添措施,聚焦深度贫困村,持续发力、精准用力、竭尽全力,补短板、消“硬伤”,确保全市实现脱贫“摘帽”,坚决打赢脱贫攻坚战。

  市领导田贵周、徐卫、吴秀忠陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212