市领导慰问烈属、军属及退役军人家庭

发布时间:2019-02-03 15:30:00|  来源:中国硒都网

  

为退役军人家庭代表颁发了光荣牌

  中国硒都网讯(通讯员 史鑫) 在春节来临之际,1月31日和2月1日,市委常委、市人武部部长董高,市委常委、市政法委书记、市委统战部部长冉茂和分别来到红土乡天落水村和板桥镇开展慰问烈属、军属及退役军人家庭。

       活动当天,董高赴红土乡天落水村参加烈属、军属及退役军人家庭光荣牌悬挂仪式,仪式现场为15户家庭代表颁发了"光荣之家″匾牌并赠送了省委、省政府、省军区新春年画。在板桥镇,冉茂和来到退役军人代表李青刚家,为他送去新春祝福,并详细询问他目前的生活状况和工作情况,为其家庭悬挂光荣牌。

  据了解,市退役军人事务局近期将严格按照要求省人民政府办公厅、省军区政治工作局《关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知 》的文件精神,做好全市范围内的光荣牌悬挂工作, 做到“不落一户”,确保将这份荣誉送进家门、送入人心,做好新时期的拥军优抚工作,让恩施市成为全国双拥城市的模范。

   红土乡、板桥镇、市退役军人事务局相关领导陪同走访慰问。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212