恩施市召开2019年第二次市委常委(扩大)会议

发布时间:2019-02-02 20:11:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)2月2日,州政协副主席、市委书记向前进主持召开2019年第二次市委常委(扩大)会议,学习上级文件精神,听取有关工作汇报,审定相关工作方案,并安排部署有关工作。

  会议组织学习了关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知、中共湖北省委关于中央第二巡视组移交四件脱贫攻坚立行立改事项查处问责情况的通报、全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施、州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神等,传达学习了中央纪委、省纪委全会精神及典型案例通报。

  会议审定了2018年度目标责任制考评结果及综合表扬方案,听取了2019年全市党建暨经济工作等系列会议筹备情况汇报,全市正科级单位领导班子和领导干部2018年度履职尽责考核情况汇报。

  向前进强调,学习贵在平常、重在经常,要坚持常态化、长效化抓学习,结合职能职责抓学习,坚持问题导向抓学习,聚焦州、市中心工作抓学习,通过学习进一步武装头脑、提升能力、指导实践。

  向前进强调,要认真学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神,吸取通报典型案例的教训,淡薄名利、敬畏法纪;廉洁自律,严守政治纪律和政治规矩,时刻做清醒人、明白人。要认真落实州委关于外出请假报备的有关要求,讲程序、守规矩。

  苏勇、吴卫平、刘凡、郑晓斌、谭祖沧、董高、易善翔、郭亚妮、谢奎、冉茂和等市“四大家”领导,恩施经济开发区班子成员,市人武部政委,市法院院长,市检察院检察长,市政管办主要负责人参加会议。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212