市领导调研施州大桥东片区改造工程

发布时间:2018-10-12 11:21:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 唐觅)10月12日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任谭祖沧,市政协副主席蔡万高来到施州大桥东片区改造工程下穿工程建设现场,查看项目进度,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设出谋划策。

  谭祖沧强调,该项目是有效缓解州城交通拥堵的重要市政工程,各相关部门和施工方要加强统筹协调、精心组织、科学施工,在确保安全的前提下,不断加快建设进度,促进项目如期建成。一是要分清主次,按照轻重缓急的原则,组织专班集中力量处理好项目建设过程中遇到的难事、要紧事,确保项目建设有序推进。二是要加强沟通协调,在住建、交警、环保等部门的指导下,科学施工,确保周边道路通行有序。三是针对施工过程中可能出现的各种扰民问题,要搞好宣传解释,取得周边群众的理解、支持,确保项目顺利推进。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)


42c99f123b87c90222d69cb5eb359212