张建文到恩施市调研村(社区)“两委”换届等工作(图)

发布时间:2018-10-11 19:03:00|  来源:中国硒都网

在村委会党员群众服务中心查看相关资料。

  中国硒都网讯(全媒体记者 赵盛迷)10月10日,州委常委、组织部长张建文在恩施市沙地乡调研时强调,要把加强党的领导贯穿村(社区)“两委”换届工作全过程,严明纪律规矩,确保换届工作平稳有序推进。

  在沙地乡,张建文一行先后来到硒印象农业发展有限公司和秋木村委会,实地走访了解当地主导产业发展和市场主体辐射带动脱贫增收情况,看望慰问村支“两委”干部和“尖刀班”成员,与他们亲切交谈,调研和指导村(社区)“两委”换届、扫黑除恶、抓党建促脱贫等工作。

  张建文强调,务必加强党的领导全面领导,扎实推进村(社区)“两委”换届各项工作;务必精心制定实施方案,落实资格“联审”,严把选人用人标准,真正把对党忠诚、政治觉悟高、担当精神强,听党话、感党恩、跟党走的优秀人才选进村(社区)“两委”班子;务必把换届纪律挺在前面,严明纪律规矩,高质量完成换届工作任务,为打赢打好脱贫攻坚战和高质量实施乡村振兴战略奠定坚实组织基础。

  张建文强调,要把“两委”换届与抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶有机结合,充分发挥基层党组织的凝聚力、号召力和影响力,通过党员示范,辐射带动群众,因村制宜发展壮大主导产业,确保如期脱贫摘帽。

  市委常委、组织部长易善翔陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212