省发改委到恩施市调研(图)

发布时间:2018-10-11 16:20:00|  来源:中国硒都网

在恩施市第三水厂调研

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波 通讯员 欧俊 魏少云)10月11日,省发改委党组成员、副主任杨颖率队到恩施市调研多个项目建设进展情况,实地指导建设工作。

  当天,调研组来到恩施市第三水厂,查看水厂的设备、工艺以及运行情况,听取负责人关于水厂扩建工程项目的汇报。扩建后,水厂供水能力将由原来的6万吨/日提升到12万吨/日,解决清江以东区域的缺水问题。

  调研组随后来到大沙坝污水处理厂和华硒女儿城,查看污水处理厂的建设以及当地旅游景区的运行情况。

  杨颖了解恩施市各项目的建设情况后,对恩施市给予充分肯定,并表示会对恩施市的建设提供大力支持。杨颖鼓励恩施市继续加大建设力度,强化质量安全意识,以人为本,建设真正服务于群众的民心工程。

  市委常委、常务副市长崔宇辉以及市发改局负责人陪同调研。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212