建好州城五大城市综合体

发布时间:2018-10-09 15:56:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波)10月9日,记者从城市综合体建设现场督办会上获悉,州城硒都茶城、华硒女儿城、施南古城、奥山世纪城、华龙城五个城市综合体整治工作将立即开展。

  记者了解到,此次涉及的建设工作,主要是结合旅游发展大背景,提升建设档次,拥有工匠精神,以人为本,建设好、管理好五个城市综合体。用“寸建寸管”的理念,完成区域内的环境整治、基础设施建设工作,集中整治乱搭乱建、乱停乱放等乱象,开展绿化、美化、亮化行动,补齐基础设施、环境卫生短板,做到步步见花、一尘不染。

  据悉,恩施市将在2019年元旦之前完成五个城市综合体的建设工作,并以此为示范点,在州城逐步推广开,确保城市面貌焕然一新。

  市城管局、市六创办等市直部门以及城市综合体负责人参加会议。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212