国庆假期第二天,恩施游客笑开颜(图)

发布时间:2018-10-02 22:27:00|  来源:中国硒都网

 

到恩施旅游的小游客(景区供图)

梭布垭景区内的游客(景区供图)

恩施大峡谷停车场(景区供图)

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波 通讯员 林芳)10月2日,国庆长假第二天,恩施市各旅游景区游客数量也进入高峰期,各部门共同发力,为恩施市游客营造了一个有序、文明的旅游环境,获得游客们的称赞。

  在恩施大峡谷风景区,在志愿者的指引下,游客有序游览景区,风景区停车场内汽车摆出整齐的队列,连成曲折的弧线。游客将垃圾放进景区免费发放的垃圾袋中,与景区工作人员共同维护景区环境卫生。

  梭布垭石林风景区为迎接国庆69周年,于10月1日邀请了69位69岁的老人到景区齐唱赞歌、吃蛋糕、看情歌对唱,共同庆祝祖国的生日,营造出浓浓的节日氛围。

  “看到网上的美照就来了女儿城,果然很漂亮,今天发了好几波朋友圈,朋友们都说要来玩呢!”在女儿城拍照的武汉游客刘思思看到这里漂亮的建筑,开心得合不拢嘴。

  为保证黄金周期间的旅游交通秩序,土司城等景区特调整景区车辆停放位置,以保证游客、市民出行质量。

  10月1日至2日,恩施市累计接待游客259591人次,实现旅游综合收入3288.86万元,同比增长6.23%。其中恩施大峡谷接待游客34722人次,同比增长79.39%。全市旅游市场运行良好,无重大旅游安全事故投诉情况。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:胡蓉)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212