污水处理厂PPP项目破国省道恢复方案出台

发布时间:2018-10-01 21:51:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(全媒体记者 陈雪波 通讯员 胡亚斌)9月30日,恩施市城乡一体化污水处理厂PPP项目破国省道恢复方案技术交底会议在恩施市公路管理局召开,集中讨论并明确破国省道恢复工程的施工方案和工作目标。

  恩施市城乡一体化污水处理PPP项目于2017年9月完成招标,10月陆续启动施工,现同步推进13个乡镇污水处理工程厂网施工,截至目前,已累计完成货币工程量27188万元。在施工过程中,需对破国省道路面进行整体恢复,整个恢复工程设计全长31.052公里,涉及11个乡镇,路基恢复涉及到C30水泥混凝土路面和沥青混凝土路面,其标准按照《公路沥青路面设计规范》(JTGD50-2017)和《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTGD40-2011)执行。

  会议要求,该项目要确保2018年底全面竣工的总体目标不动摇、安全至上的理念不动摇、质量完美的作风不动摇、齐心协力的建设不动摇、绿化环境的思想不动摇。统筹兼顾,严格监管,争创一流工程。

  恩施市路政监管大队及中队、恩施市绿源城市污水处理有限责任公司、恩施环保科技有限公司等各参建单位和相关单位负责人参加会议。

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212