市领导实地督办重点项目工程建设情况

发布时间:2018-09-30 11:30:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 沈宏臣 李世斌)9月29日,市政协副主席刘庆华到核桃坝村实地督办迎宾大道、硒都大道项目征地拆迁工作情况。

  当天,刘庆华深入项目现场,召集七里坪村、核桃坝村、阳鹊坝村、窑湾村村干部及项目专班人员座谈,听取汇报,详细了解相关工作情况及面临的困难和问题。

  刘庆华强调,要站在讲政治的高度,高度统一思想,深入做好群众教育引导工作,促进项目征地拆迁工作顺利推进;要不断转变工作作风,带着使命和感情,把工作做深做细,不断巩固前期工作成果,为项目顺利推进打下坚实基础;要创新工作思路,集中力量克难攻坚,列出问题清单,倒排时间表,再鼓干劲,再加力度,逐个啃掉项目征迁中的“硬骨头”,打通关键节点,确保项目工程进度。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212