市领导看望慰问百岁抗日老干部(图)

发布时间:2018-09-25 10:20:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 吴久梅)9月21日,市委常委、市人武部部长董高带领市委老干局、市民政局负责人看望慰问百岁抗日老干部满恒彬,共庆中秋佳节、共话共产党光辉的发展历程。

  满恒彬老人今年整整100岁,身体健康、精神矍铄,聊起他的革命生涯他仍是激情满怀、记忆犹新。他谈起共产党的发展历程更是情绪激昂,不仅向在座的年轻干部讲党课、讲党史、告诫年轻一辈要爱党爱国、为党为国,还带领在座的一行人唱起了赞歌《你是灯塔》。

  董高向老革命对恩施的奉献表示感谢。同时,他强调,老革命不仅是家里的一宝,更是恩施市的一大宝,我们对待老革命、老干部要向对待自己的亲人一样对待,把老同志的事要当做自己的事来做,践行习近平总书记说的话“用心用情做好老干部工作”,我们要让全市形成尊老爱老孝老的良好氛围,让老同志真正地安享晚年、乐享晚年。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 实习编辑:曹文倩)

 

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212